치커리나 상추 민들레 이렇게 씁쓸한 녹색채소에는
치코르산이 있고요. 이것이 치매예방을 한다고 합니다~
엄청 좋죠~
연구결과에 따르면 60여종이나 된다 하니 꼭!
요리 먹을 때 곁들여 먹습니다
치코르산 말고도 치매예방이 가능한 작물들이
참 많은데 현대사회에서는
이렇게 일일이 챙겨먹기는 매우
어려운 것이 아닐가 생각이 들고요...
그나마 괜찮은 게 쥬스인데
이역시 영양소가 어느정도 파괴되니까
100%의 효과는 아니겠지요!
그러니 요리 먹을 때 꼭 곁들여
먹는걸로 해요 우리 ^^
좀 더 나은 건강이라면
더 행복한 삶도 가능하다구요~
여러분 항상 건강을 잊지 마시고요~
재미있는 취미를 통해 스트레스 해소도
꼭 잊지말아야 할 부분입니다!
요리 먹을때~ 곁들이는거 잊지 마세요!
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